buscar

Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos personales que nos suministre a través del sitio web www.laquintademahler.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros automatizados titularidad de El arte de la fuga, s.l., ubicada en la calle Timoteo Padrós, 31, 28200 San Lorenzo de El Escorial, España.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad que se indique en las páginas donde se encuentre el formulario electrónico de recogida de datos personales. Asimismo, podrán ser conservados para contestar a su solicitud y para el envío (por canales ordinarios o electrónicos) de información relacionada con nuestra actividad que pueda resultar de su interés, hasta que nos indique lo contrario.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la LOPD, enviando una carta certificada o forma equivalente que permita acreditar su recepción, junto con la fotocopia de su D.N.I. o pasaporte, a la siguiente dirección: El arte de la fuga, s.l., calle Timoteo Padrós, 31, 28200 San Lorenzo de El Escorial, España.

La no cumplimentación de los campos indicados como obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico, podrá tener como consecuencia que El arte de la fuga, s.l. no puedan atender a su solicitud. El arte de la fuga, s.l. no venden, ceden, arriendan ni transmitne de ningún modo, información o datos de carácter personal de sus clientes/usuarios a terceros. El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a El arte de la fuga, s.l. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a El arte de la fuga, s.l. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Ciertos servicios prestados por El arte de la fuga, s.l. pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales, siendo por tanto de aplicación las condiciones particulares de cada caso. En todo lo no regulado por las condiciones particulares serán de aplicación supletoria las condiciones generales recogidas en la presente política de privacidad. Se advierte a los niños y jóvenes menores de 18 años que han de tener el permiso de sus padres o tutores para proporcionar datos personales en el sitio web www.laquintademahler.com.

El arte de la fuga, s.l. ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. El arte de la fuga, s.l. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si El arte de la fuga, s.l. introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad actual de El arte de la fuga, s.l. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en los referidos ficheros automatizados de El arte de la fuga, s.l. con las finalidades indicadas.

La titularidad del presente sitio web corresponde a EL ARTE DE LA FUGA, S.L., con domicilio social en Timoteo Padrós, 31, San Lorenzo de El Escorial y NIF B86854122. Inscrita en el Registro Mercantil de MADRID, Tomo 31.634, Sección 8, Hoja M-569243, Inscripción 1.

Los datos identificativos y de contacto de la empresa son los siguientes:

EL ARTE DE LA FUGA, S.L.
NIF: B86854122
dirección: Timoteo Padrós, 31
E-28200 San Lorenzo de El Escorial
España
tel +34918053899
email: info@elartedelafuga.com

La Quinta de Mahler es un nombre comercial perteneciente a EL ARTE DE LA FUGA, S.L.

La Quinta de Mahler (tienda física)
dirección: Amnistía, 5
28013 Madrid
España
tel +34918053899
email: info@laquintademahler.com

La Quinta de Mahler (tienda online)
dirección: Amnistía, 5
28013 Madrid
España
tel +34918053899
email weblqm@laquintademahler.com

LA QUINTA DE MAHLER

Nuestro espacio

La Quinta de Mahler
c/ Amnistía, 5
28013 Madrid
Teléfono 91 8053899

Pedidos telefónicos
(& info pedidos web)
De lunes a sábado
11:00-14:00 y 17:00-20:00
Teléfono 91 8053899